Единый телефон:
(383) 34-77-888
Контакты

 

Он-лайн консультация у главного врача Кулакова Евгения Геннадьевича

skype GoldenDentOfficial
Расписание: пн (10:00-12:00)

 

 

 

Статьи

Интервью с директором сети стоматологий «Golden Dent»

 

Вопрос №1:
Какие услуги вы оказываете?
В сети клиник «GD» оказываются все виды стоматологических услуг.
В наш спектр входит:
- лечение зубов;
- протезирование зубов;
- лечение десен;
- хирургия;
- профессиональная гигиена;
- имплантология;
- операции по наращиванию костной ткани;
- виниры;
- отбеливание;
- реставрация и многое другое.

Вопрос №2
Я с детства боюсь стоматологов, что делать?
Обещать человеку, что будет не больно – бесполезно до тех пор, пока он сам это не прочувствует. Очень важен первый шаг, который Вы сами должны сделать. В нашей клинике мы делаем все возможное, чтобы Вам было приятно проходить лечение.

Вы увидите, проживете и прочувствуете на себе доброту, заботу и профессионализм в сети клиник «GD». Ваше отношение к лечению и уходу за зубами изменится навсегда.

В нашей сети клиник качественное, и конечно, безболезненное оказание всех видов стоматологических услуг. Использование новейших анестетиков сделает лечение комфортным, а риски возникновения аллергических реакций сведены практически к нулю.

Вопрос №3
Безопасно ли лечение с точки зрения инфекционных болезней?
Сеть клиник «GD» - гарантирует высокую степень безопасности и абсолютную стерильность инструмента, благодаря использованию современных и самых проверенных систем стерилизации.

Вопрос №4
Можно ли узнать цены на услуги по телефону у администратора?
Наши администраторы предоставят вам исчерпывающую информацию, которую можно предоставить по телефону. Но сориентировать вас по точной стоимости предстоящего лечения сможет только доктор.

Вопрос №5
Можно ли сохранить сильно разрушенный зуб?
Современная стоматология на 99,9% отвечает положительно, в том числе и врачи-реставраторы, ортопеды и хирурги сети клиник «GD».

Существует несколько способов решения этой задачи и выбор пути зависит от степени разрушения зуба, наличия или отсутствия воспалительного процесса, наличия или отсутствия лечения зуба и его качества, и ряда других факторов.

Все это делается для того, чтобы полноценно осуществить лечение зуба, каналов, восстановить форму для качественного пережёвывания пищи и по возможности сохранить эстетику.
Иногда это работа одного врача-терапевта, иногда подключается хирург-стоматолог, иногда врач-ортопед. И только в самом крайнем случае идут на удаление остатков зуба. Поэтому визит к стоматологу должен быть своевременным.

Вопрос №6
Возможна ли имплантация сразу после удаления зуба?
Да, возможна. Но только в том случае, если хватит кости для стабилизации имплантата в неподвижном положении. Однако если удаленный зуб стал причиной развития кисты или воспаления, то, как правило, сразу установить имплантат не удается.

Вопрос №7
Каковы показания и противопоказания к имплантации?
Абсолютных противопоказаний по установке имплантатов не существует.
- Временным противопоказанием является беременность.
- С чуть большей осторожностью к имплантации нужно подходить пациентам с системными заболеваниями внутренних органов (сахарный диабет, гипертония).

Хотя это совсем не означает, что имплантация таким пациентам невозможна. При соблюдении рекомендаций врача, даже в случаях тяжелых форм сахарного диабета все имплантаты приживаются и хорошо функционируют.

Вопрос №8
Как часто стоит делать профессиональную чистку зубов?
Профессиональная чистка зубов проводится с целью профилактики кариеса, кровоточивости десен и их воспаления, пародонтита, устранения неприятного запаха изо рта и удаления эстетических недостатков, связанных с «цветным» налетов на зубах. Так же необходима перед постановкой пломб, удалением зубов, перед ортопедическими манипуляциями и как начальный этап пародонтологического лечения.

Мы рекомендуем проводить профессиональную чистку в стоматологическом кабинете 2 раза в год. При хорошей личной гигиене этого будет вполне достаточно, чтобы Ваши зубы и десны были здоровы.

Вопрос №9
Ваши доктора достаточно молоды, как это сказывается на качестве работы?
Качество работы определяется не только и не столько возрастом специалистов, а технологиями работы. В большинстве случаев опытным специалистам трудно отвыкать от неэффективных и устаревших технологий и осваивать новые. Например, наши «молодые стоматологи - терапевты» владеют и успешно работают с применением операционного микроскопа, что, как для европейских, так и для российских премиальных клиник, является достаточной редкостью. Вас скорее должно беспокоить не возраст специалиста, а степень владения современными технологиями.

Вопрос №10
У меня мало кости для имплантации, у вас наращивают костную ткань?
Сегодня недостаточный объем костной ткани — отнюдь не повод для отказа пациенту в установке имплантатов. Используя новейшие технологии остеопластики и самые современные материалы, хирург - имплантологи высшей категории сети клиник «GD» осуществят полный комплекс процедур по восстановлению необходимого объема костной ткани на самом высоком, профессиональном уровне.

Вопрос №11
Какие имплантаты вы устанавливаете?
В нашей клинике устанавливают имплантаты немецко – корейского производства «DIO», отвечающие всем требованиям качества.

Вопрос №12
Я курю, могут ли в моем случае быть установлены имплантаты?
Исследования показали, что риск выпадения имплантата в период приживания у курильщиков в четыре раза больше, чем у некурящих, хотя и курильщику может быть проведена успешная имплантация.

Вопрос №13
Мой лечащий стоматолог в другой клинике сказал, что у меня недостаточно кости для установки имплантата.
Даже если вам ранее было отказано в установке имплантата, опытный имплантолог сети «GD», в большинстве случаев сможет провести имплантацию, благодаря современным и надежным методам имплантации, а также замены, наращивания кости, аллопластики или пересадки костной ткани.